Espaguete rápido com amêijoas
Espaguete rápido com amêijoas é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 2 e custa 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem salsa, g frascos de amêijoas em molho de tomate, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar Speedy Spaghetti, Espaguete Speedy Stovetop, e Espaguete rápido com frango e tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão. Ferva a chaleira e, em seguida, encha uma panela grande com água fervente por três quartos.
Adicione um pouco de sal a água vai seethe, em seguida, bobina no espaguete. Cozinhe, descoberto, por 12 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o molho de molusco em uma panela pequena, despeje o vinho e adicione o alho. Cozinhe por alguns minutos enquanto pique grosseiramente a salsa, mexa no molho e moa em uma boa quantidade de pimenta-do-Reino.
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela aquecida.
Despeje o molho e misture bem.
Sirva imediatamente, com parmesão ralado espalhado, se desejar.