Espaguete rápido com amêijoas

Espaguete rápido com amêijoas
Espaguete rápido com amêijoas é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 2 e custa 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem salsa, g frascos de amêijoas em molho de tomate, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar Speedy Spaghetti, Espaguete Speedy Stovetop, e Espaguete rápido com frango e tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão. Ferva a chaleira e, em seguida, encha uma panela grande com água fervente por três quartos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione um pouco de sal a água vai seethe, em seguida, bobina no espaguete. Cozinhe, descoberto, por 12 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o molho de molusco em uma panela pequena, despeje o vinho e adicione o alho. Cozinhe por alguns minutos enquanto pique grosseiramente a salsa, mexa no molho e moa em uma boa quantidade de pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De MoluscoMolho De Molusco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva imediatamente, com parmesão ralado espalhado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista