Espaguete Squash e almôndegas
Spaghetti Squash e almôndegas é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 29g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Squash & Almôndegas, Espaguete Squash e almôndegas, e Para Espaguete Com Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora espaguete ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Asse a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada a 400 por 1 hora. Arrefecer 10 minutos.
Combine frango moído, cebolinha, salsa, 2 colheres de sopa. queijo parmesão ralado na hora e sal. Forma em 24 (2 polegadas) bolas.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Raspe dentro da abóbora para remover fios semelhantes a espaguete (cerca de 6 xícaras). Cubra e esfrie a abóbora e as almôndegas até 24 horas. Cozinhe o alho em azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione o molho de macarrão, os tomates em cubos e as almôndegas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos. Abóbora de microondas, coberta com filme plástico, em alta 3 minutos. Mexa o manjericão em molho; sirva sobre a abóbora. Cubra com queijo parmesão.