Espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza
A receita espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tiver lanças de aspargos, cream cheese da Filadélfia, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Espargos, batata e PHILLY Pizzeria Pizza, Pizzerian Uno's Pizza, e Pizzerian Uno's Pizza Skins para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente 15 min. ou apenas até ficar macio. (Não cozinhe demais.)
Escorra as batatas; enxágüe com água fria para esfriar completamente.
Escorra as batatas novamente; corte em fatias finas.
Enrole a massa perfeita de Pizza de Parmesão em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione no fundo da panela de pizza de 12 polegadas pulverizada com spray de cozinha, esticando a massa conforme necessário para caber.
Deixe repousar 10 min. Enquanto isso, misture o alho e o óleo.
Espalhe a crosta de pizza com metade do óleo de alho; cubra com metade das cebolas e mussarela. Misture os aspargos com o óleo de alho restante; espalhe sobre a pizza. Cubra com batatas, parmesão e cream cheese, quebrados em pedaços.
Asse 15 a 18 min. ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com as cebolas restantes.