Espargos com alho assado Aïoli

Espargos com alho assado Aïoli
Espargos com alho assado Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, alho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas assadas com alho assado Aioli, Espargos Lanças Com Alho Aïoli, e Espargos maltratados com alho Aioli.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte e descarte as pontas das cabeças de alho para expor os dentes e escove cada cabeça com 1/2 colher de sopa de óleo. Enrole as cabeças em papel alumínio e asse até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Esprema o alho das peles em um processador de alimentos e bata com maionese, vinagre, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Transfira o aioli para uma tigela e misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Descasque dois terços inferiores de cada pedúnculo de aspargos com um descascador de legumes. Cozinhe os aspargos em uma panela larga de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PotePote
6
Escorra bem em uma peneira e enxágue em água fria até que os aspargos esfriem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva aspargos com aioli de alho assado.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlhoAlho
AioliAioli
1
* Aioli pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Os espargos podem ser cozidos 2 horas à frente e mantidos, cobertos com toalhas de papel umedecidas, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AioliAioli
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
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