Espargos com molho cítrico de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com molho cítrico de gergelim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão e aspargos com molho de gengibre e gergelim, Espargos refogados com molho de gergelim-Miso, e Rolinhos primavera de aspargos e abacate com molho cítrico.
Instrucao
Prepare os aspargos. Tire as bases das lanças e descarte. Leve uma pequena quantidade de água salgada para ferver em uma panela, adicione um pouco de limão; adicione aspargos e cozinhe até ficar macio.
Remova aspargos e choque em um banho de gelo para parar o cozimento e manter sua cor verde brilhante.
Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga na panela.
Adicione 1 colher de sopa de sementes de gergelim e cozinhe, mexendo 2 a 3 minutos em fogo moderado, até dourar levemente.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de suco de laranja, regue com 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Bata para se certificar de que está totalmente emulsionado.
Adicione os aspargos ao molho e misture até ficar coberto.
Sirva quente e decore com sementes de gergelim extras, se desejar.