Espargos com molho holandês Simulado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Espargos com molho holandês Simulado podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, margarina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Com Molho Holandês, Espargos com molho holandês, e Mock Hollandaise.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Cozinhe aspargos, cobertos, em uma pequena quantidade de água fervente 8 a 10 minutos ou até ficarem macios; escorra. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque as gemas em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor de arame.
Combine água, amido de milho e sal em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e comece a engrossar.
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de mistura de amido de milho às gemas, mexendo sempre com um batedor de arame.
Adicione a mistura de gema de ovo à mistura restante de amido de milho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a temperatura atinja 16
Retire do fogo; misture o suco de limão e a margarina.
Para servir, coloque o molho sobre os aspargos e polvilhe com casca de limão, se desejar.