Espargos com molho holandês vegano
Espargos com molho holandês vegano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 40 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 98 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 546 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão, tofu regular, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espargos com Vegan Hollandaise, Espargos Com Molho Holandês, e Espargos com molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma cesta de vapor em uma panela de molho médio com uma tampa bem ajustada.
Adicione 2 polegadas de água fria e adicione aspargos. Cubra e leve para ferver. Cozinhe os aspargos no vapor por 4 a 6 minutos ou até ficarem crocantes.Enquanto isso, coloque o suco de limão, tofu, açafrão e sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma pequena panela de molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer through.To sirva, arrume os aspargos quentes em uma travessa e despeje o molho por cima.