Espargos de ervilha refogada
Snow Pean Asparagus Stir-Fry é um acompanhamento sem glúten e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 2 porções com 124 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,75 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e compre lanças de aspargos, ervilhas, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de vitela salteada com ervilhas e brotos de ervilha, receita de camarão e ervilha ou ervilha açucarada e receita de ervilha frita.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, frite os aspargos e as ervilhas na manteiga e no óleo por 2 minutos.
Adicione gengibre e alho em pó; frite por mais 1 minuto.
Combine o molho de soja e a água; mexa na frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.