Espargos e abobrinha Crudi
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Espargos e abobrinha Crudi podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, pecorino romano, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos De Abobrinha E Aspargos, Espargos e abobrinha refogados, e Espargos grelhados e massas de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, raspe a abobrinha em tiras longas e finas. Corte finamente os aspargos em uma diagonal. Misture as fatias e coloque a salada em uma tigela.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mexa para combinar e regue com os legumes. Jogue para revestir.
Decore com as aparas de pecorino.