Espargos embrulhados em filo com Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos embrulhados em Phyllo com Prosciutto. Esta receita faz 10 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lanças de espargos, massa de phyllo, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Lanças De Espargos Embrulhadas Em Prosciutto E Phyllo, Lanças De Espargos Embrulhadas Em Prosciutto & Phyllo, e Phyllo Embrulhado Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole 1 prosciutto tira em torno de cada aspargo lança, polestyle barbeiro.
Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho( cubra o phyllo restante para evitar a secagem); cubra phyllo com spray de cozinha.
Corte transversalmente em terços para formar 3 (4 1/2 x 9 polegadas) retângulos. Disponha 1 lança de aspargos em 1 extremidade curta de cada retângulo;enrole a moda gelatinosa. Disponha os rolos em uma assadeira; cubra os rolos com spray de cozinha. Repita o procedimento com o restante phyllo, aspargos e spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que phyllo esteja dourado e crocante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.