Espargos grelhados, abobrinha e salada de pão com molho de alcaparras
Precisa de um acompanhamento vegano? Espargos grelhados, abobrinha e salada de pão com molho de alcaparras de azeitona podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 59g de gordura, e um total de 815 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão E Aspargos Com Molho De Alcaparras, Salada de tomate grelhado e queijo Feta com molho de limão, e Macarrão de abobrinha com molho de azeitona e tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de cebola planas na linha da tábua de corte dois espetos de madeira através de cada fatias de cebola para mantê-las planas enquanto grelham.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Tabua
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque as cebolas, abobrinha, aspargos e pão em duas grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue uniformemente com 1/4 xícara de azeite e esfregue com as mãos para cobrir todos os legumes e pão uniformemente. Tempere tudo com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça metade da grelha para alta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Quando o fogo estiver pronto, coloque o pão sobre o lado frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Coloque as cebolas no centro da grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque a abobrinha cortada de lado para baixo sobre o lado quente. Cozinhe, virando uma vez até ficar bem carbonizado dos dois lados e apenas começando a ficar macio, cerca de 4 minutos no total. Volte para a assadeira. Verifique o pão e vire e gire para se certificar de que está secando uniformemente. Verifique as cebolas e vire, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
8
Adicione os aspargos ao lado quente da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente até ficar bem carbonizado e mal macio, cerca de 3 minutos no total. Volte para a assadeira. Continue cozinhando as cebolas até carbonizar e ficar macio por toda parte, cerca de 10 minutos no total. Volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Quando o pão estiver seco, transfira para o lado quente da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar bem torrado e levemente carbonizado, cerca de 1 minuto no total. Volte para a assadeira. Divida o limão e coloque na grelha cortada com o lado para baixo. Grelhe até ficar levemente carbonizado e aqueça cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Misture as azeitonas, alcaparras, salsa, vinagre e restante 1/4 xícara de azeite em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Corte abobrinha, aspargos, pão e cebola em pedaços ásperos e adicione à tigela. Tempere com sal e pimenta e misture tudo bem para combinar, adicionando azeite extra a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Transfira a salada para uma tigela e sirva com metades de limão carbonizadas.