Espargos Jumbo com molho Mimosa
Espargos Jumbo com molho Mimosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Conchas Jumbo com aspargos, Prosciutto, queijo ricota e três molho de queijo, Espargos Mimosa, e Espargos Mimosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela de gelo e água fria.Coloque os aspargos em uma frigideira pesada de 12 polegadas e cubra com água fria. Leve a água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe os aspargos, descobertos, até ficarem macios, 6 a 8 minutos. A melhor maneira de saber quando eles são feitos é cutucar uma lança com uma faca de corte; deve deslizar facilmente.
Transfira com pinças para água gelada e depois para uma toalha de cozinha limpa. Secar.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pimenta e o restante ¼ colher de chá de sal em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.Misture os aspargos com 1 colher de sopa de vinagrete em uma tigela grande e rasa, deixando-os marinar cobertos na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.Quando estiver pronto para servir com força-ferva os ovos.
Deixe esfriar e descasque-os.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e separe as gemas das claras e, em seguida, force as gemas através de uma peneira de malha média em outra tigela pequena. Salve os brancos para outro uso. Divida os aspargos entre 4 pratos ou em 1 travessa grande. Colher vinagrete adicional sobre os aspargos e cubra com as gemas.