Espargos Jumbo com molho Mimosa

Espargos Jumbo com molho Mimosa
Espargos Jumbo com molho Mimosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Conchas Jumbo com aspargos, Prosciutto, queijo ricota e três molho de queijo, Espargos Mimosa, e Espargos Mimosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma tigela de gelo e água fria.Coloque os aspargos em uma frigideira pesada de 12 polegadas e cubra com água fria. Leve a água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe os aspargos, descobertos, até ficarem macios, 6 a 8 minutos. A melhor maneira de saber quando eles são feitos é cutucar uma lança com uma faca de corte; deve deslizar facilmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira com pinças para água gelada e depois para uma toalha de cozinha limpa. Secar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pimenta e o restante ¼ colher de chá de sal em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.Misture os aspargos com 1 colher de sopa de vinagrete em uma tigela grande e rasa, deixando-os marinar cobertos na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.Quando estiver pronto para servir com força-ferva os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe esfriar e descasque-os.
5
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e separe as gemas das claras e, em seguida, force as gemas através de uma peneira de malha média em outra tigela pequena. Salve os brancos para outro uso. Divida os aspargos entre 4 pratos ou em 1 travessa grande. Colher vinagrete adicional sobre os aspargos e cubra com as gemas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista