Espargos, limão e ricota torta
Espargos, limão e ricota torta é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer massa quebrada, flocos de sal marinho, creme duplo e ricota. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Aspargos Ricottan, Espargos - Ricota Phyllo Tart, e Espargos-Torta de ricota com queijo Comte.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo com cerca de 35 cm de diâmetro. Use o rolo para pegar a massa e, em seguida, coloque-a sobre uma lata de torta de fundo solto de 27 cm de profundidade. Pressione a massa nas laterais e pique a base com um garfo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Desembrulhe a torta e forre com pergaminho e feijão. Cozinhe em uma assadeira por 10-15 minutos, até começar a firmar. Bata 1 dos ovos.
Retire o feijão e o pergaminho e pincele levemente a torta com o ovo batido. Cozinhe por mais 5-10 minutos até que a massa esteja dourada e crocante por toda parte, depois deixe esfriar.
Reduza o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Bata os ovos restantes, despeje o creme de leite e as raspas de limão e bata até ficar bem combinado. Tempere com sal e despeje em uma jarra grande.
Despeje a mistura de creme na caixa de torta e, em seguida, arrume as lanças de aspargos por cima. Dollop sobre colheres de chá de ricota e polvilhe com a hortelã, em seguida, deslize cuidadosamente para o forno. Cozinhe por 25-30 minutos até que a quiche esteja definida com apenas a menor oscilação no meio. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com flocos de sal.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "