Espargos, limão e ricota torta

Espargos, limão e ricota torta
Espargos, limão e ricota torta é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer massa quebrada, flocos de sal marinho, creme duplo e ricota. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Aspargos Ricottan, Espargos - Ricota Phyllo Tart, e Espargos-Torta de ricota com queijo Comte.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo com cerca de 35 cm de diâmetro. Use o rolo para pegar a massa e, em seguida, coloque-a sobre uma lata de torta de fundo solto de 27 cm de profundidade. Pressione a massa nas laterais e pique a base com um garfo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Desembrulhe a torta e forre com pergaminho e feijão. Cozinhe em uma assadeira por 10-15 minutos, até começar a firmar. Bata 1 dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire o feijão e o pergaminho e pincele levemente a torta com o ovo batido. Cozinhe por mais 5-10 minutos até que a massa esteja dourada e crocante por toda parte, depois deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Reduza o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata os ovos restantes, despeje o creme de leite e as raspas de limão e bata até ficar bem combinado. Tempere com sal e despeje em uma jarra grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje a mistura de creme na caixa de torta e, em seguida, arrume as lanças de aspargos por cima. Dollop sobre colheres de chá de ricota e polvilhe com a hortelã, em seguida, deslize cuidadosamente para o forno. Cozinhe por 25-30 minutos até que a quiche esteja definida com apenas a menor oscilação no meio. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com flocos de sal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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