Espargos com cerveja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, maionese, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos Maltratados Por Cerveja, Espargos Maltratados Por Cerveja, e Espargos Maltratados Por Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Espargos delgados de 1 Libra, cortados em comprimentos de 5 polegadas, ou uma combinação de 8 onças de espargos e 8 onças de abobrinha amarela ou verde, abobrinha aparada e cortada em diagonal profunda em fatias de 1/3 de polegada de espessura, Tapada seca
Ingredientes que você precisará
Espargo
Abobrinha
1
Bata a maionese, alcaparras, cebolinha, estragão, suco de limão, mostarda, raspas e alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Estragao
Mostarda
Alcaparra
Cebola
Alho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione 1/4 colher de chá de molho picante, ou mais, se desejar. O molho pode ser preparado 1 dia à frente, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Molho
1
Bata a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Bata a cerveja na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Equipamento que você usará
Levar
3
Despeje óleo vegetal suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas. Anexe um termômetro frito ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Panela
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que a temperatura se registre entre 350 graus F E 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
5
Cubra os aspargos, em lotes, em massa de cerveja, permitindo que qualquer excesso de massa escorra de volta para a tigela. Coloque os aspargos, em lotes, no óleo quente e frite até que a massa fique dourada e os aspargos fiquem crocantes, 2 a 2 1/2 minutos por lote. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Cerveja
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira os aspargos usando uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
7
Imediatamente monte os aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Espargo
8
Coloque a tigela de molho ao lado e sirva enquanto os aspargos ainda estão quentes.