Espargos Maltratados Por Cerveja

Espargos Maltratados Por Cerveja
Espargos com cerveja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, maionese, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos Maltratados Por Cerveja, Espargos Maltratados Por Cerveja, e Espargos Maltratados Por Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Espargos delgados de 1 Libra, cortados em comprimentos de 5 polegadas, ou uma combinação de 8 onças de espargos e 8 onças de abobrinha amarela ou verde, abobrinha aparada e cortada em diagonal profunda em fatias de 1/3 de polegada de espessura, Tapada seca
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AbobrinhaAbobrinha
1
Bata a maionese, alcaparras, cebolinha, estragão, suco de limão, mostarda, raspas e alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione 1/4 colher de chá de molho picante, ou mais, se desejar. O molho pode ser preparado 1 dia à frente, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
MolhoMolho
1
Bata a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a cerveja na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje óleo vegetal suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas. Anexe um termômetro frito ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que a temperatura se registre entre 350 graus F E 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Cubra os aspargos, em lotes, em massa de cerveja, permitindo que qualquer excesso de massa escorra de volta para a tigela. Coloque os aspargos, em lotes, no óleo quente e frite até que a massa fique dourada e os aspargos fiquem crocantes, 2 a 2 1/2 minutos por lote. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CervejaCerveja
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira os aspargos usando uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Imediatamente monte os aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
8
Coloque a tigela de molho ao lado e sirva enquanto os aspargos ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista