Espargos Pesto
Espargos Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 56 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de aspargos, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto De Aspargos Crus, Espargos Pesto, e Espargos Pesto Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Pique aspargos grosseiramente.
Processe aspargos, queijo e ingredientes restantes em um processador de alimentos de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.