Espargos Pesto

Espargos Pesto
Espargos Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 56 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de aspargos, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto De Aspargos Crus, Espargos Pesto, e Espargos Pesto Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Pique aspargos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Processe aspargos, queijo e ingredientes restantes em um processador de alimentos de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose18
Pontuação De Saúde8
Revista