Espargos Salteados

Espargos Salteados
O refogado de aspargos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 105 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, pimentão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Espargos e ervilha refogados, Espargos e rabanete salteados, e Frango E Espargos Refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os aspargos e os ingredientes restantes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista