Espargos Vieiras Salteados
Espargos Vieiras salteados é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 372 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras E Espargos Salteados, Frango e brócolos salteados, e Carne de bovino e brócolos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Se as vieiras forem grandes, corte ao meio e reserve. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo de galinha e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Numa frigideira grande, refogue os aspargos, a cebola e o aipo em 1 colher de sopa de óleo durante 3 minutos.
Adicione os cogumelos e as castanhas de água; refogue por 2-3 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire a mistura de vegetais e reserve.
Na mesma frigideira, frite as vieiras no óleo restante por 2-3 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas. Mexa a mistura de caldo de galinha; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione os vegetais; aqueça.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Thousand Islands Winery Chardonnay]()
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.