Especial à beira do lago: atum no trigo
Esta receita serve 10. Se 14 centavos por porção cai no seu orçamento, especial à beira do lago: Tunan no trigo pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda moída Grossa de colheita de poupon cinza, muffin, queijo cheddar afiado de corte fino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Atum Especial, Caçarola especial rápida & fácil do atum da parte superior do Fogão de Becky, e Cascas de trigo integral com Tunan e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar.
Recheie as metades do muffin com queijo, mistura de atum, alface e tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.