Espetadas (Português Carne Shish Kabobs)

Espetadas (Português carne shish Kabobs) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $2.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espetos de bambu, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Carne Shish Kabobs, Carne Squash Shish Kabobs, e Cordeiro Shish Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o vinho tinto, o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta do reino em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione os cubos de lombo e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o lombo da marinada; sacuda o excesso de líquido. Descarte a marinada restante. Espete a carne nos espetos preparados.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os cubos de carne comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, 2 a 4 minutos por lado para médio-raro.