Espetadas (Português Carne Shish Kabobs)

Espetadas (Português Carne Shish Kabobs)
Espetadas (Português carne shish Kabobs) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $2.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espetos de bambu, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Carne Shish Kabobs, Carne Squash Shish Kabobs, e Cordeiro Shish Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o vinho tinto, o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta do reino em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os cubos de lombo e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o lombo da marinada; sacuda o excesso de líquido. Descarte a marinada restante. Espete a carne nos espetos preparados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os cubos de carne comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, 2 a 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista