Espetos De Abacaxi Grelhados Com Molho De Rum
Espetos de abacaxi grelhado com molho de Rum é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 12 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, abacaxi, espetos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Espetos de camarão grelhado com molho de abacaxi, e Espetos De Presunto E Abacaxi Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos.
Junte o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, até misturar. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, 10 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Retire do fogo; mantenha quente.
Corte os abacaxis longitudinalmente em quartos, deixando as pontas da coroa.
Remova o núcleo duro de cada trimestre; corte a polpa de abacaxi longe da casca em uma peça em forma de cunha, mantendo a coroa e a casca intactas. Coloque a casca do abacaxi de lado.
Corte a cunha de abacaxi em 8 fatias transversais iguais e enfie em espetos de madeira. Repita o procedimento com as cunhas restantes.
Pulverize a grelha dos alimentos com spray de cozinha e coloque na grelha.
Coloque o abacaxi na grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Disponha os espetos em cascas de abacaxi reservadas e regue com a mistura de rum quente.