Espetos De Almôndega Recheados Com Queijo
Esta receita serve 25 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 193 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 161 diria que atingiu o local. Se você tem espetos, ovo, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sliders De Almôndega Recheados Com Queijo, Frigideira De Almôndega Recheada Com Queijo, e Mini Mac de Almôndega italiana e pimentões recheados com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture carne, ovo, migalhas de pão, molho inglês, alho, sal e pimenta. Molde a mistura em bolas de 24 (1 1/2 polegadas). Pressione 1 cubo de queijo no centro de cada bola, selando-o para dentro. Coloque delicadamente na panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Reduza a temperatura do forno para 191°. desenrole ambas as latas de massa em 2 folhas de biscoito não lubrificadas para formar retângulos de dois12x8 polegadas; se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Pincele com leite e polvilhe a semente de gergelim uniformemente sobre a massa.
Asse a 191° 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Corte cada folha crescente em quadrados de 24 (2x2 polegadas).
Para servir, coloque 1 quadrado crescente no espeto; adicione alface, tomate, almôndega, fatia de picles, ketchup e mostarda. Cubra com outro quadrado crescente.