Espetos de atum salpicados com maionese de Wasabi

Espetos de atum salpicados com maionese de Wasabi
Espetos de atum salpicado com maionese de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 28 porções. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi, Atum com maionese de Wasabi, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de wasabi em pó e 1 1/2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata em 1/2 xícara de maionese. Cubra a maionese wasabi e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o atum e o molho de soja em uma tigela média; misture para cobrir. Marinar o atum 30 minutos à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, passe 1 fatia de gengibre em cada espeto a 2 polegadas da ponta.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Linha prato com agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
6
Coloque a tigela de maionese de wasabi na Travessa.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra o atum; seque. Retorne à tigela média.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com pimenta; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o atum e sele até dourar por todos os lados, mas ainda rosa por dentro, cerca de 2 minutos no total. Passe 1 cubo de atum em cada espeto preparado ao lado do gengibre. Disponha os espetos no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AtumAtum
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
* Disponível em mercados japoneses e lojas de alimentos especiais e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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