Espetos de Bacon e Romaine com molho de queijo azul
Espetos de Bacon e Romaine com molho de queijo azul é um Gluten receita com 24 porções. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo maytag, maionese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Romaine grelhado com molho de queijo azul, Repolho roxo e Salada De Repolho Roxo Com Molho De Queijo Azul, e Salada Romaine grelhada com molho de queijo azul.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o queijo azul, maionese, creme de leite, suco de limão, molho inglês e alho em pó até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Passe algumas folhas de romaine e cubos de bacon em cada um dos 24 espetos de bambu longos. Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho de queijo azul ao lado.