Espetos de bife com molho de Cebolinha
Espetos de bife com molho de Cebolinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 52g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de chiles tailandeses, molho de peixe, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Espetos de bife com molho de Cebolinha, Espetos De Bife De Flanco De Limão Com Molho De Limão, e Panquecas de cebolinha com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê allingredients exceto bife em um blenderor um processador de alimentos até ficar homogêneo.Corte a tira de gordura (às vezes chamada de tampa afat) da carne.
Corte a gordura em cubos de 1/4"-1/2"; Corte a carne em cubos de aproximadamente 1".
Coloque gordura e carne em um grandebowl.
Adicione a marinada e misture para revestir; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a gordura e a carne da marinada,escovando o excesso. Threadonto espetos, alternando carne comgordura, de modo que as peças estão tocando, mas nãopressionado firmemente juntos (que wouldslow para baixo cozinhar). Deixe pelo menos1 " de espaço nas extremidades dos espetos para facilitar a rotação. Descarte a marinada; economize o excesso de gordura para aquecer o líquido.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande pouco antesvocê começa a grelhar; mexa ocasionalmente.
Picar qualquer reservadogordura total.
Transfira para uma panela pequena.Cozinhe em fogo médio-baixo atéa gordura é aquecida, cerca de 3 minutos (a gordura não derrete completamente).
Adicione todosingredientes e cozinhe até apenas aqueceratravés; mantenha quente.
Construa um fogo médio em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Grelhe espetos, escovando com bastingosmolho e girando a cada 2 minutos, por10 minutos. Pare de aquecer e cozinhe,girando a cada 2 minutos, até dourar.em torno das bordas e cozido,cerca de 6 minutos a mais.
Sirva comcalião mergulhando molho ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.