Espetos de bife com molho de Cebolinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 52g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de chiles tailandeses, molho de peixe, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Espetos de bife com molho de Cebolinha, Espetos De Bife De Flanco De Limão Com Molho De Limão, e Panquecas de cebolinha com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê allingredients exceto bife em um blenderor um processador de alimentos até ficar homogêneo.Corte a tira de gordura (às vezes chamada de tampa afat) da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Corte a gordura em cubos de 1/4"-1/2"; Corte a carne em cubos de aproximadamente 1".
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque gordura e carne em um grandebowl.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a marinada e misture para revestir; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a gordura e a carne da marinada,escovando o excesso. Threadonto espetos, alternando carne comgordura, de modo que as peças estão tocando, mas nãopressionado firmemente juntos (que wouldslow para baixo cozinhar). Deixe pelo menos1 " de espaço nas extremidades dos espetos para facilitar a rotação. Descarte a marinada; economize o excesso de gordura para aquecer o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande pouco antesvocê começa a grelhar; mexa ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Picar qualquer reservadogordura total.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
2
Transfira para uma panela pequena.Cozinhe em fogo médio-baixo atéa gordura é aquecida, cerca de 3 minutos (a gordura não derrete completamente).
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione todosingredientes e cozinhe até apenas aqueceratravés; mantenha quente.
4
Construa um fogo médio em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Grelhe espetos, escovando com bastingosmolho e girando a cada 2 minutos, por10 minutos. Pare de aquecer e cozinhe,girando a cada 2 minutos, até dourar.em torno das bordas e cozido,cerca de 6 minutos a mais.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.