Espetos De Camarão Enegrecidos Grelhados
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 49 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem espetos de madeira, tempero cajun enegrecido, camarão do Golfo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Grelhada Com Camarão Enegrecido, Salada de camarão enegrecida com Jicaman e milho grelhado, e Tacos de camarão enegrecidos com Salsa De Cereja De Milho grelhada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Coloque o camarão em uma tigela grande e regue com azeite.
Polvilhe com tempero e misture para revestir.
Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Passe cada espeto com 2 camarões grelhados, 2 amoras e 1 fatia de Manga.
Pincele com hortelã-limão
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.