Espetos de camarão com molho de imersão de Manga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espetos de camarão com molho de Manga. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, chutney de Manga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de camarão com coco, Jalapeño e molho de coentro, Espetos de camarão com molho de Manga, e Camarão de coco com molho de imersão de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe os tomates, o camarão, a cebola e a pimenta alternadamente em cada um dos 8 espetos.
Coloque espetos em uma gradinha revestida com spray de cozinha; coloque rack em uma assadeira.
Regue com 2 colheres de sopa de suco; polvilhe com pimenta preta e sal. Grelhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando uma vez.
Combine o restante 2 colheres de sopa de suco, chutney e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Sirva o molho com espetos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.