Espetos de camarão com Tomatillo-Salsa De Abacate e fatias de limão grelhadas
Espetos de camarão Brined com molho Tomatillo-abacate e fatias de limão grelhado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 83 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho, tomatilos, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate.
Instrucao
1
Para a salmoura: mexa o sal kosher, o açúcar mascavo em água fria de 1 litro até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Misture ¼ xícara de azeite, 2 colheres de chá de alho picado, salsa de folha plana, flocos de pimenta vermelha e vinho branco seco em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinho Branco Seco
Molho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o camarão da salmoura. Lave e seque completamente. Misture-os com a marinada, cubra e deixe marinar por 1 hora, coberto na geladeira.Para a salsa: em um processador de alimentos, combine os tomatilos, a colher de chá restante de alho e o chile serrano; pulse para picar finamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o abacate e a cebola verde e o pulso até ficar misturado. A salsa acabada deve ter alguma textura.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De Alho
4
Coloque a salsa em uma tigela pequena e misture com o azeite extra-virgem, suco de limão, sal e pimenta. Conservar, coberto e refrigerado até 2 horas. Misture com coentro pouco antes serving.To grelhe o camarão: acenda um fogo de carvão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra o camarão da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Coloque os 6 camarões em uma superfície de trabalho à sua frente alternando os camarões para a esquerda e para a direita, colocando-os em si mesmos, seguindo sua forma natural. Prenda o camarão com 2 espetos para que grelhem uniformemente e vire facilmente.Grelhe o camarão em brasas médias até que mal estejam cozidas, cerca de 3 a 4 minutos no total, virando a meio caminho. Grelhe as fatias de limão até amolecer e bem marcadas pela grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque as rodelas de camarão e limão em pratos e cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.