Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta

Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de anis, azeite, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o anis, você pode seguir este prato principal com o Anis Biscotti como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta, Almôndegas de Feta com cuscuz de espinafre e Tzatziki, e Hambúrguer de espinafre e Feta com molho Tzatziki.
Instrucao
Misture iogurte grego, pepino, endro, 2 colheres de sopa de suco de limão, chalotas e 3/4 colher de chá de anis esmagado em uma tigela pequena; tempere tzatziki generosamente com sal e pimenta. Refrigerar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a grelha com óleo. Enfie o camarão em 4 espetos de metal.
Pincele o camarão com azeite; polvilhe com sal, pimenta e restante 1/2 colher de chá de anis esmagado. Grelhe apenas até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado. Divida o espinafre entre 4 pratos; regue levemente com suco de limão adicional e azeite. Cubra cada um com 1 espeto de camarão. Colher tzatziki sobre camarão; polvilhe com queijo feta e sirva.
* Um iogurte espesso; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole Foods markets) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque iogurte natural em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite para escorrer.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.