Espetos De Camarão Envidraçados Com Caril De Damasco
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Os espetos de camarão envidraçados com Curry de damasco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 99 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, pimenta, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamarindo-Espetos De Cordeiro vidrados com sabor de damasco seco, Espetos De Camarão Damasco, e Camarão Vitrificado Com Damasco.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Misture as conservas e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média; mexa bem. Reserve 1/2 xícara preserva a mistura para servir como um mergulho com espetos de camarão.
Adicione o camarão à mistura de conservas restantes na tigela; misture bem para revestir.
Passe 3 camarões em cada um dos 8 espetos (6 polegadas).
Coloque espetos em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva imediatamente com a mistura reservada de conservas de 1/2 xícara.
Nota: Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água 30 minutos antes de grelhar ou grelhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.