Espetos De Camarão Envidraçados Com Caril De Damasco

Espetos De Camarão Envidraçados Com Caril De Damasco
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Os espetos de camarão envidraçados com Curry de damasco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 99 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, pimenta, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamarindo-Espetos De Cordeiro vidrados com sabor de damasco seco, Espetos De Camarão Damasco, e Camarão Vitrificado Com Damasco.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Misture as conservas e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média; mexa bem. Reserve 1/2 xícara preserva a mistura para servir como um mergulho com espetos de camarão.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o camarão à mistura de conservas restantes na tigela; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Passe 3 camarões em cada um dos 8 espetos (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque espetos em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva imediatamente com a mistura reservada de conservas de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8
Nota: Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água 30 minutos antes de grelhar ou grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista