Espetos De Carne Doce Teriyaki

Espetos de carne doce teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 184 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem espetos de bambu, molho de soja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Carne Teriyaki, Espetos De Carne Teriyaki Grelhados, e Tiki-Estilo Carne Teriyaki Espetos.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de abacaxi, a água, o óleo vegetal e o alho juntos em uma tigela grande; coloque as fatias de carne na mistura e mexa para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe marinar a carne na geladeira por 24 horas.
Retire a carne da marinada, agitando para remover o excesso de líquido. Descarte a marinada.
Passe as fatias de carne em um zigue-zague nos espetos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até que a carne esteja cozida, cerca de 3 minutos de cada lado.