Espetos de cordeiro com berinjela: Rosticini con Melanzane Picante
Espetos de cordeiro com berinjela: Rosticini con Melanzane Picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 529 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cordeiro, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melanzane Fritte (Berinjela Frita), Polpette di melanzane (berinjela'almôndegas'), e Berinjela agridoce - - - Melanzane em Agrodolce.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o vinho, as folhas de louro, o alho fatiado, 3 raminhos de salsa, alecrim, pasta de tomate, 2 colheres de sopa de azeite e pimenta do reino a gosto e mexa bem para combinar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione à marinada. Misture para cobrir completamente a carne e coloque na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Pincele as rodelas de berinjela com azeite, tempere com sal e pimenta, polvilhe com as folhas de orégano e leve ao forno, virando uma vez, por 10 a 20 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador, misture o alho restante, anchovas, flocos de pimenta, salsa restante, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e vinagre e purê. Disponha as fatias de berinjela em uma única camada e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque, coberto, na geladeira, por 2 horas.
6
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire o cordeiro da marinada e seque. Passe a carne no espeto e cozinhe de 10 a 20 minutos, até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura