Espetos de cordeiro com molho de iogurte

Espetos de cordeiro com molho de iogurte
Espetos de cordeiro com molho de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 128 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de perna desossada de cordeiro, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Cordeiro Marinados Com Iogurte, Espetos De Cordeiro marinados com iogurte e menta, e Espetos de cordeiro chilli de Mary com refrigerador de iogurte cunhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o pepino em uma peneira; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Escorra 1 hora.
4
Misture o pepino, o iogurte e os próximos 5 ingredientes (iogurte através do alho) em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte a gordura do Cordeiro; corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Misture o caldo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Despeje na panela de fondue; cozinhe em fogo médio. Fure o cordeiro com espeto; cozinhe na mistura de caldo até atingir o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista