Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão fava quente

Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão fava quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, casca de limão, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Frisée e Fava quente, Salada Kamut de feijão fava Quente Com Molho De Manjericão Pancetta, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava em água fervente por 1 minuto ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Remova as peles externas duras do feijão e descarte as peles.
Misture o azeite, a hortelã picada, a casca de limão, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça 2 colheres de sopa de água em uma panela média em fogo médio-alto e adicione o feijão à panela. Cozinhe 2 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.
Adicione o feijão à mistura de suco e misture para revestir.
Enfie o cordeiro em espetos de 12 (8 polegadas). Cubra o cordeiro com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos ou até que o Cordeiro esteja pronto, virando ocasionalmente.
Sirva com salada e rodelas de limão.