Espetos de frango com molho de pepino e chalota

Espetos de frango com pepino e chalota dip leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 235 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de dentes de alho, coentro, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espetos de frango com pepino picado, rúcula e azeitonas, Espetos celestiais de frango, hortelã e pepino com molho de Cebolinha, e Espetos de frango com satay dip.
Instrucao
Corte o frango em fatias finas.
Misture o coentro, pimenta, suco de limão, açúcar, alho e óleo. Misture o frango nesta mistura e passe para 12 espetos de bambu. Você pode fazer isso até um dia à frente e relaxar até ficar pronto para cozinhar.
Aqueça o vinagre e o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva, depois aumente o fogo e deixe ferver por 3 minutos, até ficar levemente xaroposo.
Retire do fogo e junte a pimenta e a chalota. Deixe esfriar.
Corte finamente um pedaço de pepino de 5cm, corte cada fatia e adicione ao mergulho.
Corte o resto do pepino em palitos finos.
Cozinhe o frango sob uma grelha pré-aquecida por 3-4 minutos de cada lado, depois sirva com o molho de imersão, palitos de pepino, arroz e pak choi.