Espetos de frango com molho de pepino e chalota

Espetos de frango com molho de pepino e chalota
Espetos de frango com pepino e chalota dip leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 235 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de dentes de alho, coentro, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espetos de frango com pepino picado, rúcula e azeitonas, Espetos celestiais de frango, hortelã e pepino com molho de Cebolinha, e Espetos de frango com satay dip.

Instrucao

1
Corte o frango em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o coentro, pimenta, suco de limão, açúcar, alho e óleo. Misture o frango nesta mistura e passe para 12 espetos de bambu. Você pode fazer isso até um dia à frente e relaxar até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Faça o mergulho.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Aqueça o vinagre e o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva, depois aumente o fogo e deixe ferver por 3 minutos, até ficar levemente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e junte a pimenta e a chalota. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Corte finamente um pedaço de pepino de 5cm, corte cada fatia e adicione ao mergulho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
7
Corte o resto do pepino em palitos finos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8
Cozinhe o frango sob uma grelha pré-aquecida por 3-4 minutos de cada lado, depois sirva com o molho de imersão, palitos de pepino, arroz e pak choi.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bok ChoyBok Choy
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista