Espetos De Frango De Búfalo Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Frango De Búfalo frito. Esta receita serve 8 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 797 calorias, 76g de proteína, e 43g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 143 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, molho tabasco, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru De Búfalo Inteiro Frito, Espetos De Frango De Búfalo, e Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Levemente dragar frango na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Coloque pedaços de frango em espetos.
Coloque os espetos em um prato ou assadeira e reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio alto.
Adicione o vinagre de cidra, o Frank e o molho Tabasco, mexendo até ficar bem combinado. Retire o fogo e reserve.
Coloque o óleo em uma panela grande. O óleo deve vir pelo menos três polegadas acima do lado da panela.
Aqueça o óleo em fogo alto a 193°.
Coloque três espetos na panela e frite até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para se livrar de qualquer excesso de óleo. Continue fritando os espetos restantes em lotes.
Transfira os espetos para uma tigela grande ou caçarola. Mexa o molho até que esteja bem, misture e despeje sobre os espetos e gire até ficar bem revestido.