Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa
Espetos De Frango Yucatan com molho de churrasco Chile vermelho-amendoim e Couve roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 831 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de coentro, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.
Instrucao
1
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture o suco de laranja, suco de limão, mel, óleo, pimenta em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
6
Retire as coxas da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Retire o frango do espeto, coloque em uma folha de alface manteiga, regue com um pouco do molho de Pimenta vermelho-amendoim e cubra com slaw, hortelã e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o molho de churrasco e o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o purê de chipotle e o mel e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
13
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 30 a 40 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
15
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Coloque o repolho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Misture o vinagre, o suco de laranja, o óleo e o mel e despeje sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.