Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa
Espetos De Frango Yucatan com molho de churrasco Chile vermelho-amendoim e Couve roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 831 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de coentro, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.
Instrucao
1
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture o suco de laranja, suco de limão, mel, óleo, pimenta em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as coxas da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango do espeto, coloque em uma folha de alface manteiga, regue com um pouco do molho de Pimenta vermelho-amendoim e cubra com slaw, hortelã e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o molho de churrasco e o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o purê de chipotle e o mel e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
13
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 30 a 40 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
15
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Coloque o repolho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Misture o vinagre, o suco de laranja, o óleo e o mel e despeje sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
19
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.