Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa

Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa
Espetos De Frango Yucatan com molho de churrasco Chile vermelho-amendoim e Couve roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 831 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de coentro, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.

Instrucao

1
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o suco de laranja, suco de limão, mel, óleo, pimenta em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as coxas da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango do espeto, coloque em uma folha de alface manteiga, regue com um pouco do molho de Pimenta vermelho-amendoim e cubra com slaw, hortelã e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o molho de churrasco e o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o purê de chipotle e o mel e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
13
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
14
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 30 a 40 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
15
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Coloque o repolho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Misture o vinagre, o suco de laranja, o óleo e o mel e despeje sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1deixarAlface manteiga para servirAlface manteiga para servir1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódiocaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio3Crosta: migalhas de biscoito grahampasilla chili powderpasilla chili powder2para 4 chiles chipotle enlatados em adobo, purê (dependendo de quão picante você gosta)para 4 chiles chipotle enlatados em adobo, purê (dependendo de quão picante você gosta)2Crosta: migalhas de biscoito grahamchipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas3Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)3Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon2polegadagengibre fresco, descascado e finamente picadogengibre fresco, descascado e finamente picado1deixarHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente5cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja fresco da colher de sopasuco de laranja fresco da colher de sopa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido frescosuco de laranja espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCorante alimentício em gel vermelho, verde, amarelo e azulCorante alimentício em gel vermelho, verde, amarelo e azul7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates e sucos de ameixa enlatados, purêtomates e sucos de ameixa enlatados, purê1cheferepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz6um pouco de abobrinha picadaAmendoim torrado picado, para enfeitarAmendoim torrado picado, para enfeitar6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6coxas de frango, sem pele e desossadas, cortadas em 1/2 longitudinalmentecoxas de frango, sem pele e desossadas, cortadas em 1/2 longitudinalmente2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire24espetos de madeira, embebidos em água por 30 minutosespetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista