Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa

Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa
Espetos De Frango Yucatan com molho de churrasco Chile vermelho-amendoim e Couve roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 831 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de coentro, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.

Instrucao

1
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture o suco de laranja, suco de limão, mel, óleo, pimenta em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire as coxas da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire o frango do espeto, coloque em uma folha de alface manteiga, regue com um pouco do molho de Pimenta vermelho-amendoim e cubra com slaw, hortelã e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o molho de churrasco e o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o purê de chipotle e o mel e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
13
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 30 a 40 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
15
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Coloque o repolho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Misture o vinagre, o suco de laranja, o óleo e o mel e despeje sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1deixarAlface manteiga para servirAlface manteiga para servir12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódiocaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasilla chili powderpasilla chili powder2para 4 chiles chipotle enlatados em adobo, purê (dependendo de quão picante você gosta)para 4 chiles chipotle enlatados em adobo, purê (dependendo de quão picante você gosta)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon2polegadagengibre fresco, descascado e finamente picadogengibre fresco, descascado e finamente picado1deixarHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente5cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja fresco da colher de sopasuco de laranja fresco da colher de sopa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido frescosuco de laranja espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível12 onças de chocolate amargo ou meio amargo, picado grosseiramente12 onças de chocolate amargo ou meio amargo, picado grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates e sucos de ameixa enlatados, purêtomates e sucos de ameixa enlatados, purê1cheferepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz6camarão e veiasAmendoim torrado picado, para enfeitarAmendoim torrado picado, para enfeitar6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6coxas de frango, sem pele e desossadas, cortadas em 1/2 longitudinalmentecoxas de frango, sem pele e desossadas, cortadas em 1/2 longitudinalmente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire24espetos de madeira, embebidos em água por 30 minutosespetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista