Espetos de vieiras grelhadas com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado
Espetos de vieiras grelhadas com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 443 calorias, 11g de proteína e 36g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre vieiras, vinagre de vinho tinto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Vieiras com Salada de Trigo Rachado, Vinagrete de Tahine com Pimentão Vermelho Assado e Limões Grelhados, Espetos de Vieiras com Pimenta e Coentro com Salada de Estragão e Espargos Assados com Pão Ralado de Manteiga de Alho e Amêndoas Torradas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque no liquidificador a maionese, o pimentão cereja, o vinagre, 2 colheres de sopa de salsa, a mostarda, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta e bata até ficar bem homogêneo. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo restantes em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
5
Retire do fogo e junte 1 colher de sopa de salsa restante e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Pré-aqueça a grelha para grelhar direto em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Espete 2 ou 3 vieiras em 2 espetos para que fiquem planas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Pincele ambos os lados com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras até ficarem bem caramelizadas de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Retire para uma travessa, regue com o vinagrete e polvilhe com o pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.