Espetos Fajita

Precisa de um prato principal sem glúten? Os espetos Fajita podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a rodada superior, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 38 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chipotle Lime Frango Fajita Espetos, Espetos de bife Fajita em molho de rábano, e Marinado churrasco frango Fajita Kebabs espetos.
Instrucao
Em uma grande mistura resealable junto o suco de limão, alho, molho quente, óleo de canola e pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de uma polegada.
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas contra o grão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Coloque o saco em uma tigela grande emcaso vaze e leve à geladeira por uma hora e meia.
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Se usar espetos de madeira, mergulhe em água por 30 minutos antes de enfiar a carne e os vegetais.
Retire a carne e os legumes da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve obter 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando ao enfiá-los no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha ao ar livre em fogo médio alto até que a carne seja média rara, cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Guarnecido com o creme azedo aromatizado e coentro.