Espetos Fajita

Espetos Fajita
Precisa de um prato principal sem glúten? Os espetos Fajita podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a rodada superior, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 38 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chipotle Lime Frango Fajita Espetos, Espetos de bife Fajita em molho de rábano, e Marinado churrasco frango Fajita Kebabs espetos.

Instrucao

1
Em uma grande mistura resealable junto o suco de limão, alho, molho quente, óleo de canola e pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
2
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas contra o grão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
GraoGrao
CarneCarne
5
Coloque o saco em uma tigela grande emcaso vaze e leve à geladeira por uma hora e meia.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MarinadaMarinada
7
Se usar espetos de madeira, mergulhe em água por 30 minutos antes de enfiar a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
8
Retire a carne e os legumes da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve obter 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando ao enfiá-los no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha ao ar livre em fogo médio alto até que a carne seja média rara, cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
EspetoEspeto
GrillGrill
9
Guarnecido com o creme azedo aromatizado e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
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Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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