Espiga de milho mexicana (Elote)

Espiga de milho mexicana (Elote)
Espiga de milho mexicana (Elote) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, fatias de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1786 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espiga de milho mexicana (Elote), Milho De Rua Mexicano-Elote, e Elote-Milho Grelhado Mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Grelhe o milho até ficar quente e levemente carbonizado, 7 a 10 minutos, dependendo da temperatura da grelha.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Enrole as orelhas na manteiga derretida e espalhe uniformemente com maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
4
Polvilhe com queijo cotija e sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista