Espinafre - Alcachofra Rollatini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rollatini de espinafre e alcachofra. Uma porção contém 773 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela de baixa umidade, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango & Espinafre Rollatini, Rollatini De Frango Com Queijo, Presunto E Espinafre, e Rollatini de berinjela com Pancettan e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho de queijo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata o cheddar, a mussarela e o parmesão até derreter.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta; deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o espinafre, os corações de alcachofra, o molho inglês e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o parmesão, o ovo e 3/4 xícara do molho de queijo resfriado.
Prepare o rollatini: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver e junte o azeite.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar maleável, mas não totalmente cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue em água fria para esfriar, depois coloque em uma superfície de trabalho.
Espalhe uniformemente 2 1/2 xícaras do molho de queijo no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher 2 colheres de sopa do recheio de espinafre em uma extremidade de cada macarrão.
Enrole o macarrão ao redor do recheio e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com o molho restante e polvilhe com a mussarela e o parmesão.
Cubra o prato com papel alumínio; asse até borbulhar, cerca de 35 minutos. Ligue o frango. Descubra e grelhe até dourar em manchas, 2 a 4 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.