Espinafre - Alcachofra Rollatini

Espinafre - Alcachofra Rollatini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rollatini de espinafre e alcachofra. Uma porção contém 773 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela de baixa umidade, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango & Espinafre Rollatini, Rollatini De Frango Com Queijo, Presunto E Espinafre, e Rollatini de berinjela com Pancettan e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho de queijo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Retire do fogo e bata o cheddar, a mussarela e o parmesão até derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta; deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o espinafre, os corações de alcachofra, o molho inglês e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o parmesão, o ovo e 3/4 xícara do molho de queijo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Prepare o rollatini: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver e junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar maleável, mas não totalmente cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Escorra e enxágue em água fria para esfriar, depois coloque em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
11
Espalhe uniformemente 2 1/2 xícaras do molho de queijo no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher 2 colheres de sopa do recheio de espinafre em uma extremidade de cada macarrão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Enrole o macarrão ao redor do recheio e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com o molho restante e polvilhe com a mussarela e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Cubra o prato com papel alumínio; asse até borbulhar, cerca de 35 minutos. Ligue o frango. Descubra e grelhe até dourar em manchas, 2 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista