Espinafre Com Creme De Fogão Lento

Espinafre Com Creme De Fogão Lento
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Espinafre com creme de fogão lento pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.43 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 16G de proteína, e 24g de gordura um. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espinafre Com Creme De Fogão Lento, Fogão Lento Creme De Milho, e Fogão Lento Creme De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte um fogão lento de 4 1/2 litros. Em uma tigela grande, misture o espinafre, o queijo cottage, a manteiga, o queijo americano, os ovos, a farinha e o sal até que tudo seja distribuído uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para o fogão lento untado.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cozinhe em fogo alto por uma hora, depois reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar por 4 a 5 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista