Espinafre com creme rápido e fácil

Espinafre com creme rápido e fácil
Espinafre com creme rápido e fácil pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 175 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer queijo parmigiano-reggiano, azeite, creme de leite fresco e espinafre. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com pontuação colherada de 67%, este prato é bom. Experimente espinafre com creme fácil, espinafre com creme fácil e espinafre com creme fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela grande de sopa, leve ao fogo alto, acrescente o espinafre e tampe. Cozinhe por 1 minuto, descubra e mexa levemente até que a maioria das folhas fique verde brilhante e murcha, cerca de 2 minutos. Escorra rapidamente o espinafre em uma peneira e transfira para um prato forrado com 4 ou 5 toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o máximo de líquido possível do espinafre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Transfira o espinafre para uma tábua e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e noz-moscada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga na frigideira e misture a cebola na manteiga quente até dourar e ficar translúcida, 3 a 4 minutos. Misture a mistura de temperos à mistura de chalota e despeje o creme. Aumente o fogo para médio-alto e reduza o molho de creme para cerca de metade, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Reduza o fogo e misture o espinafre com o molho de creme na frigideira. Cozinhe e mexa até que o espinafre esteja bem aquecido e revestido, cerca de 2 minutos. Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ao espinafre até incorporar bem; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista