Espinafre e cogumelos com óleo de Trufa
Espinafre e cogumelos com óleo de Trufa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 63 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 81 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, sacos folhas de espinafre, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Espinafre E Cogumelos Com Óleo De Trufa, Cogumelos, Feijão Cannellini E Creme De Trufas, e Fettuccine com manteiga de trufa branca e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grandemedium-fogo alto.
Adicione os cogumelos; salteaté que o marrom e o líquido evaporem, cerca de 8 minutos.
Adicione a chalota; refogue 2 minutos.
Adicione o espinafre, 1/3 de cada vez, à frigideira comcogumelos e misture em fogo médio-alto,permitindo que cada lote murche um pouco antes da próxima, cerca de 2 minutos por lote.Refogue até que todo o espinafre murche eaquecido. Misture 1 colher de chá de óleo de trufa.Tempere com sal, pimenta e mais truffleoil, se desejar.
Transfira para a tigela e sirva.
* Vendido em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.