Espinafre e Feta Frittata
Espinafre e Feta Frittatan é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato. Uma porção contém 310 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, sal e pimenta kosher, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espinafre e Feta Frittata, Espinafre e Feta Frittata, e Espinafre Fetan Forno Fritada.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição mais alta e pré-aqueça o frango.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio alto, até brilhar.
Adicione o Challo e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e continue a cozinhar até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione espinafre e orégano e cozinhe, jogando frequentemente até que o espinafre esteja totalmente murchado e qualquer água liberada pelo espinafre tenha cozinhado, cerca de 6 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite com um batedor até incorporar.
Adicione o queijo feta e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos sobre o espinafre e mexa delicadamente com uma espátula para liberar o espinafre do fundo da panela para que os ovos estejam em contato direto com a superfície da panela.
Cozinhe até que os ovos estejam quase totalmente definidos, cerca de 12 minutos, reduzindo o calor, se necessário, para evitar a queima.
Coloque a panela sob o frango até que o topo esteja bem ajustado, mantendo um olho próximo para que não queime, cerca de 2 minutos a mais.
Para liberar a fritada da panela, afrouxe as bordas com uma espátula.
Coloque um prato de jantar sobre a panela e segure o prato firmemente vire a panela para que a fritada solte no prato.
Sirva quente com torradas e cebolinha fatiada.