Espinafre e rúcula Pesto
Precisa de um condimento sem glúten, primal E vegetariano? O pesto de espinafre e rúcula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, água, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espinafre Rúcula Pesto, Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto, e Hambúrgueres com Mozzarellan e espinafre-rúcula Pesto.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture espinafre, rúcula, alho, sal, nozes, queijo, suco de limão e água. Processe até formar uma pasta. Misture gradualmente o azeite, ajuste o sabor do tempero, se necessário.