Se $2.39 por porção cai em seu orçamento, espinafre e Torta de acelga suíça pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 317 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos assados com espinafre e acelga, Acelga ou espinafre suíço com pinhões e passas (ww), e Bolos crocantes de acelga suíça com espinafre com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a acelga e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Acelga
5
Retire a acelga e a cebola com uma escumadeira e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque o espinafre em uma frigideira aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Refogue até murchar.
8
Deixe o espinafre esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto o espinafre esfria, adicione cebolinha, endro, ovos, noz-moscada, sal, pimenta e queijo feta à acelga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Acelga
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Misture para combinar.
11
Quando o espinafre estiver frio o suficiente para manusear, embrulhe em toalhas de papel e esprema o máximo de umidade possível. Pique o espinafre e adicione à acelga. Misture a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Acelga
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Umedeça levemente um prato.
13
Coloque um pedaço de massa de phyllo no fundo da forma de mola, permitindo que a parte saliente para o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
14
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Coloque outro pedaço de filo ligeiramente sobreposto ao lado do primeiro, depois pincele com manteiga. Continue a criar uma primeira camada de phyllo, espalhando - se do centro da panela, até que a panela esteja coberta. Cubra o phyllo com um prato úmidocozinha entre os usos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Repita o processo de cobrir a panela com phyllo até que um total de quatro camadas tenha sido estabelecido. Encha a panela com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Dobre as bordas drapeadas de phyllo no recheio.
18
Pincele com manteiga. Cubra qualquer abertura no centro da torta com phyllo e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
19
Adicione mais uma camada de phyllo por cima da torta, terminando com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional