Espinafre e Torta de pimenta vermelha assada
Espinafre e Torta de pimenta vermelha assada requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1070 calorias, 15g de proteína, e 89g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem piecrust, espinafre folha e molho de manteiga, pimentas torradas engarrafadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Desenrole a massa e enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma panela de torta de fundo removível redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione a massa contra os lados da panela. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
Coloque a panela na grelha inferior no forno.
Asse a 400 por 14 minutos ou até dourar.
Enquanto a crosta assa, misture espinafre, pimentão e queijo em uma tigela.
Misture o substituto do ovo, o sal e a pimenta em outra tigela.
Retire a crosta do forno; polvilhe a mistura de espinafre sobre o fundo da crosta.
Despeje a mistura substituta do ovo sobre a mistura de espinafre. Retorne a torta ao rack inferior.
Asse 37 minutos adicionais ou até que a crosta esteja dourada e o creme esteja definido.
Sirva agora ou mais tarde
Este prato pode ser facilmente preparado na noite em que você o serve ou preparado até um dia à frente. Para preparar esta receita com antecedência, coloque a massa na assadeira, prepare a mistura de ovos e guarde separadamente na geladeira.