Espinafre e três Ravioli de queijo com molho Sugo

Espinafre e três Ravioli de queijo com molho Sugo
Espinafre e três Ravioli de queijo com molho Sugo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 24 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta kosher, espinafre bebê, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de espinafre e queijo em molho de alho e manteiga de sálvia, Ravioli Caseiro De Espinafre E Queijo, e Ravioli De Espinafre E Queijo De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão conforme indicado na receita principal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela, mexendo para incorporar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Para fazer o molho: cubra uma frigideira larga com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as cebolas, o alho e as anchovas; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as azeitonas, alcaparras e manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa em fogo baixo, até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista