Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de Peru

Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de Peru
Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5924 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue acelga, casca de parmesão, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de feijão branco com espinafre, batata doce e Linguiça de Peru, Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com couve de salsicha e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma panela grande em fogo médio e reserve, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os flocos de óleo, alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o caldo, salsicha, feijão, orégano, louro e casca de parmesão, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1-2 minutos.Tempere com sal, pimenta e suco de limão, retire do fogo, retire a folha de louro e a casca de parmesão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
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