Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de Peru

Espinafre, feijão branco e sopa de salsicha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5924 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue acelga, casca de parmesão, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de feijão branco com espinafre, batata doce e Linguiça de Peru, Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com couve de salsicha e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma panela grande em fogo médio e reserve, cerca de 6 minutos.
Adicione os flocos de óleo, alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de um minuto.
Adicione o caldo, salsicha, feijão, orégano, louro e casca de parmesão, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1-2 minutos.Tempere com sal, pimenta e suco de limão, retire do fogo, retire a folha de louro e a casca de parmesão e sirva quente.