Espinafre indiano e Grão De Bico
A receita de espinafre indiano e grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 343 calorias. Funciona bem como um prato principal. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grão de bico, meio e meio, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Grão-de-bico com especiarias indianas com espinafre, Frango indiano assado com grão de bico e espinafre, e Burrito indiano com espinafre, grão de bico e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione especiarias e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione iogurte, metade e metade, espinafre descongelado com seu líquido e grão de bico drenado. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até aquecer.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.